一度ログを収集し、停止後に表示設定の変更が出来ないのですが?

停止ボタンでログ収集停止後に、「File」-「New」を選択するか
画面のNEWアイコンをクリックして下さい。
ご注意:表示中のデータ等は消去されます。

Comment on this FAQ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA